コメント

じゃむ
義父に連絡して聞いてみることはしないですか?🤔
わざわざ現金書留でどうしたー?みたいな

はじめてのママリ🔰
時期的に入学祝いとかじゃないですか?
-
はじめてのママリ🔰
今までお祝い系もクリスマスプレゼントも貰ったことないんです…
しかも、孫へのお祝いであれば夫宛じゃなくて娘宛で普通は届くかなぁと思うんですよね😂- 3月29日
じゃむ
義父に連絡して聞いてみることはしないですか?🤔
わざわざ現金書留でどうしたー?みたいな
はじめてのママリ🔰
時期的に入学祝いとかじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
今までお祝い系もクリスマスプレゼントも貰ったことないんです…
しかも、孫へのお祝いであれば夫宛じゃなくて娘宛で普通は届くかなぁと思うんですよね😂
「お金」に関する質問
主人の車が故障し修理or購入しないといけなくなりました、、 修理の場合、数万円で直るがまたいつ壊れてもおかしくないような旧車&燃費がすこぶる悪いので将来のことを考えると悩ましいです、、 購入の場合、300万円ほど…
旦那29歳⇒収入大凡30万前後 私21歳⇒シフト制なので時と場合ですが20万前後 それぞれ財布が別々です。 旦那の支払い⇒家賃、自分の生命保険代、スマホ代、タブレット代、サブスク(ネトフリ、アマプラ)、保育料。確実にかか…
資格も職歴もほぼないからできる仕事もない、車もない、保育園も決まらないのに物価だけ上がってくしほんとなんなのーーしかもこれから離婚するから旦那の助けなんて得られないし一応実家にはいるけどもうだめな気がする …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうど今から夫が義実家に行く予定があったので、聞いてくるように伝えてます。
ただ、義父は仕事で不在かも?とのことでした…