コメント
じゃむ
義父に連絡して聞いてみることはしないですか?🤔
わざわざ現金書留でどうしたー?みたいな
はじめてのママリ🔰
時期的に入学祝いとかじゃないですか?
-
はじめてのママリ🔰
今までお祝い系もクリスマスプレゼントも貰ったことないんです…
しかも、孫へのお祝いであれば夫宛じゃなくて娘宛で普通は届くかなぁと思うんですよね😂- 3月29日
じゃむ
義父に連絡して聞いてみることはしないですか?🤔
わざわざ現金書留でどうしたー?みたいな
はじめてのママリ🔰
時期的に入学祝いとかじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
今までお祝い系もクリスマスプレゼントも貰ったことないんです…
しかも、孫へのお祝いであれば夫宛じゃなくて娘宛で普通は届くかなぁと思うんですよね😂
「お金」に関する質問
3歳未満の小さいお子さんがいて働いているお母さん本当に凄いですよね😭 私は今一歳の子がいて自宅保育してのんびり甘ったれた毎日過ごしてます 働く想像が全くつかないです… 体力もあまりないので働いたら子供と遊んだり…
義弟に第一子が産まれました。 出産祝いについてアドバイスください。 旦那の2つ下の弟夫婦に赤ちゃんが産まれました☺️ 出産祝いを贈るんですが内容について以下で考えています。 ・旦那(兄からとして) 現金3万円 ・私…
今週末に安産祈願のお礼参りに行く予定です! 次の予定(お食い初め)があって時間がないので ご祈祷は無しで、安産祈願の際に頂いたお札やお守り等を返却して、お参りをして、記念写真を撮って帰るつもりなのですが、分か…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうど今から夫が義実家に行く予定があったので、聞いてくるように伝えてます。
ただ、義父は仕事で不在かも?とのことでした…