コメント

じゃむ
義父に連絡して聞いてみることはしないですか?🤔
わざわざ現金書留でどうしたー?みたいな

はじめてのママリ🔰
時期的に入学祝いとかじゃないですか?
-
はじめてのママリ🔰
今までお祝い系もクリスマスプレゼントも貰ったことないんです…
しかも、孫へのお祝いであれば夫宛じゃなくて娘宛で普通は届くかなぁと思うんですよね😂- 3月29日
じゃむ
義父に連絡して聞いてみることはしないですか?🤔
わざわざ現金書留でどうしたー?みたいな
はじめてのママリ🔰
時期的に入学祝いとかじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
今までお祝い系もクリスマスプレゼントも貰ったことないんです…
しかも、孫へのお祝いであれば夫宛じゃなくて娘宛で普通は届くかなぁと思うんですよね😂
「お金」に関する質問
至急相談です。 妊娠をしてしまい、経済的な面で堕ろす選択肢を 選びました。 堕ろすには周期が決まってますが、、、 金額的にお金を用意するのが難しい場合、 医療関係に相談するの可能ですか?
💍結婚指輪について💍 旦那が不注意で結婚指輪をなくしてしまいました(;_;) 探したのですが見つからず…ショックですが結婚10周年でもあり、この際新しくペアで指輪を購入しようと考えています。 結婚当初はあまりお金もなく…
友達に仙台のお土産を頼まれて1400円のものを一つ頼まれました。いくらだった?って聞かれたけどお土産として渡してもいいかなって思うのですがみなさんだったらなんて返信しますか?それともお金はやっぱりいただいてお…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうど今から夫が義実家に行く予定があったので、聞いてくるように伝えてます。
ただ、義父は仕事で不在かも?とのことでした…