お金・保険 職場で三井住友銀行が必要になり作りましたがクレジットカード機能?これ… いつもお世話になっております🙇♀️ 職場で三井住友銀行が必要になり作りましたが クレジットカード機能?これは審査 通ってて使えるようになってるんでしょうか? 無知ですみませんがよろしくお願いいたします😂 もしクレジットカード機能とかデビット機能 使う場合にはどうすれば宜しいのでしょうか?😭 最終更新:2023年3月29日 お気に入り クレジットカード 職場 銀行 ✿(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 審査通ったって事だと思います🙆♀️ カード届くので 届いたら特に何もしなくても その日から普通に使えますよ! 3月29日 ✿ カードはさっき届きました.ᐟ デビットしか使ったことなく よく分からなくて😂 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✿
カードはさっき届きました.ᐟ
デビットしか使ったことなく
よく分からなくて😂