コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は長時間居ることないので買っていきませんが中に食べるとこあります。
そこでカレーなどもあります。
はじめてのママリ🔰
座って食べる場所はないような気がします🤔
食べる場所はありますが
あまり美味しくないです💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”そうなんですね💦座って食べる所ないのですね
やっぱり美味しくないのですね💦ありがとうございます!- 3月29日
ママリ
お弁当持って行った時は、ベンチで食べました!
ただ平日なら少なくて座れますが、土日とか春休みとなるとほぼ座れないですね😭
園内の軽食買って、車で食べたこともあります!
朝1番に行って、園を回った後帰る時に軽食買って車で食べて帰るみたいな感じにしてました!
だいたい昼前には園内を回りきってしまうので、、笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ベンチで食べられるのですね⭐️今ちょうど春休みの時期ですね💦お弁当を持って行って車で食べるって感じになりそうです💦
なるほど(・ω・)ありがとうございます🙇♀️- 3月29日
はじめてのママリ🔰
お弁当を持って行って食べました♪
1月で、外で食べるには寒すぎたので、レストランの店員さんに聞いたら、ワンチャン猫ちゃんがいる所の横の部屋で食べていいと教えてもらってそこで食べました😊
畳で、小さい折り畳みテーブルを各自で出して食べる感じです💡
私は平日だったのでガラ空きでした😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”猫ちゃんがいる部屋の隣で食べても良いのですね⭐️持ち運びができるテーブルを持ってたら便利ですね😍
参考にさせて頂きます🙇♀️ありがとうございます🙇♀️- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
テーブルはそこにたくさん置いてありました!
でも、そこまで時間かからず見終わると思います😅- 3月29日
はじめてのママリ🔰
入ってすぐの所にある水場の芝生ら辺でレジャーシート敷いてピクニックしてる方とかいますよ!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏なるほど、分かりました