※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいみ
家族・旦那

義実家で2日延泊を要求され、不満を感じている女性の相談です。

ただいま義実家です。
毎年この時期孫の顔を見せに行くのですが…
旦那が「もう一泊したい」「もう一泊したい」と計2日伸びました。
そしてまた今朝言って来たので「もう息子に塗る薬もないし明日習い事あるしさすがに帰るよ」と言うと機嫌悪くなりました。
これが毎年です。
まじでいい加減にしてー。
そんだけ実家おりたいなら1人でいろようちら帰るから。

コメント

ぱり

自分の実家で心地いいんでしょうね…
旦那だけで泊まれば?って思っちゃいますよね〜😮‍💨気を使う側のことをほんと考えないですよね😮‍💨

• れいみ

れいみ

結局私たちを家まで送ってまた旦那だけ実家に帰るみたいです😇
    今痛風で禁酒させてるんですが、私がいないことをいい事に飲む気だと思います😆

• 3月29日
  • ぱり

ぱり

そこまでして実家にいたいなんて!🙄🙄🙄

義両親に話してみてはどうでしょうか、親としても子どもには長生きしてほしいでしょうし…

私ならもう一生帰ってこなくていいよって鍵変えて締め出しちゃいそうです😂

• 3月29日
  • れいみ

れいみ

お義母さんは常に私の味方をしてくれるので旦那を叱ったりしてますが聞く耳持たずで😅
    義父は役立たずなのでもうあてにしてません(笑)
    もう旦那と口聞く予定ありません😆

• 3月29日
  • ぱり

ぱり

口も聞きたくなくなりますよね😂
    病気が悪化して入院しても知らんからね!って感じですね😭

• 3月29日
はじめてのママリ

予定に無い日にちを延ばして来た時点で、は?帰るからってなりますね😭
居たいなら居ればいいけどわたしは帰ります。ってなります😂

• れいみ

れいみ

まじで毎年いい加減にしてって感じです😂
    もう今から帰りますw

• 3月29日