コメント

ぱり
自分の実家で心地いいんでしょうね…
旦那だけで泊まれば?って思っちゃいますよね〜😮💨気を使う側のことをほんと考えないですよね😮💨

はじめてのママリ
予定に無い日にちを延ばして来た時点で、は?帰るからってなりますね😭
居たいなら居ればいいけどわたしは帰ります。ってなります😂
-
れいみ
まじで毎年いい加減にしてって感じです😂
もう今から帰りますw- 3月29日
ぱり
自分の実家で心地いいんでしょうね…
旦那だけで泊まれば?って思っちゃいますよね〜😮💨気を使う側のことをほんと考えないですよね😮💨
はじめてのママリ
予定に無い日にちを延ばして来た時点で、は?帰るからってなりますね😭
居たいなら居ればいいけどわたしは帰ります。ってなります😂
れいみ
まじで毎年いい加減にしてって感じです😂
もう今から帰りますw
「義実家」に関する質問
もう疲れました 主人は交替勤務なので夜勤もあり夜勤のときは 子どもたちはワンオペです もちろん子どもだしまだ小さいので夜泣きしたりするのは 分かってはいます 頭では分かってますがしばらく続くと疲れてしまいます …
※病んでます。 主人が望んだ第一子。 子供を欲しがっている人と結婚し、今後も夫婦生活を続けて行きたい私の妊娠、出産。 これが社会的に見ても最適解だと頭で理解しています。 私はキラキラマタニティライフとは程遠…
【義実家との距離感】 義実家が徒歩圏内にある方、どのくらいの頻度で会っていますか? 義実家の徒歩圏内にいい物件があり購入を考えているのですが、あまり義両親が好きではないので会う頻度が多くなるとしんどいなあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
れいみ
結局私たちを家まで送ってまた旦那だけ実家に帰るみたいです😇
今痛風で禁酒させてるんですが、私がいないことをいい事に飲む気だと思います😆
ぱり
そこまでして実家にいたいなんて!🙄🙄🙄
義両親に話してみてはどうでしょうか、親としても子どもには長生きしてほしいでしょうし…
私ならもう一生帰ってこなくていいよって鍵変えて締め出しちゃいそうです😂
れいみ
お義母さんは常に私の味方をしてくれるので旦那を叱ったりしてますが聞く耳持たずで😅
義父は役立たずなのでもうあてにしてません(笑)
もう旦那と口聞く予定ありません😆
ぱり
口も聞きたくなくなりますよね😂
病気が悪化して入院しても知らんからね!って感じですね😭