入園式がない初日、桜の写真を撮りたい。普段着にも使えるフォーマルな服装でオススメは何か。ネイビーの薄手のカーディガンを持っている。
4月から保育園に入園します。年中さんからです。
入園式がなく、初日は1時間のみの登園で親子通園なんですが‥園庭に桜がたくさん咲いてるので帰りにでも子供の写真撮れたらな〜と思ってます🥺
そこで子供にいつもの服じゃなくて、ちょっとフォーマルな服着せて初日は行きたいなと思ってます。
そんないかにも入園服!!みたいな感じじゃなくて、ちょっと普段着にも使えそうな服装がいいんですが‥何がいいですかね😥?
オススメコーディネートありますか?
ちなみにネイビーの薄手のカーディガンは持ってます!!
- マママ(6歳)
コメント
ちゃん
襟付きのポロシャツにカーディガン着れば、少しはカチッと感が出ると思います🙋🏻♀️
下の子の入園式に襟付きの白色ポロシャツに硬めのコーデュロイ生地のベージュ色ズボン履かせていきます💪🏻
マママ
襟付きのポロシャツですか!!
西松屋にあったりしますかね😂?
ちゃん
バースデーにはありそうですが、西松屋はどうでしょう😂😂😂
ちゃん
でも西松屋でもワイシャツ?っていうんですかね、ポロシャツじゃなくて襟付きのシャツは売ってそうだからそれでも良さそうですね!1時間なら多少動きにくくても何も言われないでしょうし✨