子育て・グッズ 下の子のほほえみキューブが残ってるので離乳食用でシチューに使おうと… 下の子のほほえみキューブが残ってるので離乳食用でシチューに使おうと思うのですが、3歳も食べても大丈夫ですかね?🥹 ミルクって年齢制限あるのかなと思いまして( ;∀;) 最終更新:2023年3月29日 お気に入り ミルク 離乳食 3歳 夫 年齢 m(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特に問題ないと思います😊昔は高齢者が飲んでいてそれで大人の粉ミルクも販売が始まったので。 3月29日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ。 年齢制限はありません。 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント