妊娠・出産 着床出血の場合は下腹痛ありますか?着床出血の特徴教えてください!! 着床出血の場合は下腹痛ありますか? 着床出血の特徴教えてください!! 最終更新:2017年1月19日 お気に入り 1 着床出血 5mame(7歳, 9歳, 11歳) コメント うさぎ 私の時はお腹の痛みはなく、茶おりが拭くと付く程度が2日ほど続きましたよ(*^^*) 1月19日 5mame 回答ありがとうございます😊 わたしも今日で二日目なんですが、うさぎさんみたいに茶おりが拭くと着く感じです。でも、下腹痛がたまにあるんです(;^ω^) これが生理だとしたら少量だしな。。。 1月19日 うさぎ 私はたまたま下腹痛なかっただけかもしれないですし、分かりませんよ(*^^*) 知り合いから聞いた時に下腹痛ある方もいましたよ☆ 着床出血だとしたら出血終了後目安に検査薬で反応するホルモンが出てくるらしいので止まってから3日後とかに検査薬試してみて下さい(*^^*) 1月19日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5mame
回答ありがとうございます😊
わたしも今日で二日目なんですが、うさぎさんみたいに茶おりが拭くと着く感じです。でも、下腹痛がたまにあるんです(;^ω^)
これが生理だとしたら少量だしな。。。
うさぎ
私はたまたま下腹痛なかっただけかもしれないですし、分かりませんよ(*^^*)
知り合いから聞いた時に下腹痛ある方もいましたよ☆
着床出血だとしたら出血終了後目安に検査薬で反応するホルモンが出てくるらしいので止まってから3日後とかに検査薬試してみて下さい(*^^*)