妊活 排卵後から1日中ではないですが、お腹の痛みがあります。そういう症状あって妊娠されてた方いらっしゃいますか? 排卵後から1日中ではないですが、お腹の痛みがあります。そういう症状あって妊娠されてた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 1 排卵 症状 妊娠 み⭐︎(6歳, 10歳) コメント ひまわり25 わたし今回の妊娠でそんな感じでしたー! 生理痛のような排卵痛のような痛みが続いてました💦 3月29日 み⭐︎ おめでとうございます❤️❤️ 体調は大丈夫ですか⁇ 本当ですかーー!!!!✨ 嬉しいです😊 いつも排卵中かな?っていう時はお腹痛くなって、生理前になったらまた痛くなるみたいな感じなんですが、今回は毎日お腹の痛みがあるので辛いです😭 始まるなら早く始まってほしいって思うくらいです…まだ始まるには早いくらいですが😣 3月29日 ひまわり25 ありがとうございます☺️ このソワソワ時期って本当に嫌ですよね😭 わたしも毎日痛くて妊娠しても流産とかなるのかなーと毎日不安でしたが、元気に育っているようです! み☆さんのところへも無事に赤ちゃん来てくれますように💗 3月29日 み⭐︎ ありがとうございます😊 来てくれることを願っています!! ひまわり25さんも無理なさらないようにして下さいね✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み⭐︎
おめでとうございます❤️❤️
体調は大丈夫ですか⁇
本当ですかーー!!!!✨
嬉しいです😊
いつも排卵中かな?っていう時はお腹痛くなって、生理前になったらまた痛くなるみたいな感じなんですが、今回は毎日お腹の痛みがあるので辛いです😭
始まるなら早く始まってほしいって思うくらいです…まだ始まるには早いくらいですが😣
ひまわり25
ありがとうございます☺️
このソワソワ時期って本当に嫌ですよね😭
わたしも毎日痛くて妊娠しても流産とかなるのかなーと毎日不安でしたが、元気に育っているようです!
み☆さんのところへも無事に赤ちゃん来てくれますように💗
み⭐︎
ありがとうございます😊
来てくれることを願っています!!
ひまわり25さんも無理なさらないようにして下さいね✨