その他の疑問 検査薬で+の線が出て、少ししたら消えたのですがどういう事でしょうか😖 検査薬で+の線が出て、少ししたら消えたのですがどういう事でしょうか😖 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 検査薬 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産ですかね?😢 3月29日 🫶🏻 +が出ると化学流産ってことなんですか..?🥺 文章分かりにくかったかもしれませんが+の横線が少したって消えた後に陽性の線だけ残ったって感じです😖😖 昨日の夜結構な量鮮血出たため不安で😭😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
+が出ると化学流産ってことなんですか..?🥺
文章分かりにくかったかもしれませんが+の横線が少したって消えた後に陽性の線だけ残ったって感じです😖😖
昨日の夜結構な量鮮血出たため不安で😭😭