※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

N-BOX乗ってる方🙋‍♀️運転のしやすさや乗り心地はどうですか?購入検討中…

N-BOX乗ってる方🙋‍♀️運転のしやすさや乗り心地はどうですか?購入検討中です!

コメント

ゆき

運転しやすいですよ👌
うちはシエンタとN-BOXありますが、もちろん加速や乗り心地でいえばシエンタのほうがいいですが、窓の広さや車体の大きさを考えるとかなり運転しやすいです!

はじめてのママリ

私は運転しにくいなって思います。
ハイトワゴンなので結構揺れるし、安全性のためにハンドルを多く回さないと曲がらないのが好きじゃないです💦

似たようなタントとかスペーシアよりもN-BOXが1番ハンドルが軽いといというかスカスカした感じが苦手です。

売れてる車なので気にならない人の方が多いと思いますけど。私は見た目が好きなのでN-BOX乗ってます😂

試乗おすすめです。

はじめてのママリ🔰

NBOXカスタム乗ってます!
ひとつ前の型ですが、愛車です🩵

軽なので乗用車に比べれば加速は悪いですが、他の軽よりいいと思います。
小回りきくし、おすすめですよ!