サプリ・健康 瀬戸内市 岡山市東区 赤磐市 歯医者で子どもと大人のフッ素を塗って… 瀬戸内市 岡山市東区 赤磐市 歯医者で子どもと大人のフッ素を塗ってくれる所ありますか❓ ちなみに凄く歯医者への恐怖心が強い子なので、 泣いて暴れても気にならない歯医者だと嬉しいです😭 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 1 歯医者 岡山市 瀬戸内市 赤磐市 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント yunon🌏 東区西大寺の岡野歯科は 先生も優しくて ここ2、3年に出来たので 綺麗だし 個室もあってTVでDVD つけつくれたりします😊 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 下の子も連れてでも大丈夫そうですかね…? 3月29日 yunon🌏 大丈夫だと思います😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
下の子も連れてでも大丈夫そうですかね…?
yunon🌏
大丈夫だと思います😊