コメント
はじめてのママリ🔰
療育は、出来ないことを出来る様にする場所ではないはずです!
良いところを伸ばし、本人が生活しやすくなれるように療育って存在すると個人的に思うので
泣いちゃうほどの厳しさは一切必要ないかと。。
はじめてのママリ🔰
療育は、出来ないことを出来る様にする場所ではないはずです!
良いところを伸ばし、本人が生活しやすくなれるように療育って存在すると個人的に思うので
泣いちゃうほどの厳しさは一切必要ないかと。。
「泣く」に関する質問
クネクネヘラヘラしてて直ぐに泣く発達障害の特性てありますか?🥲 2歳になった息子、半年の妹がいるのですが変に距離近く妹の頭に自分の頭寄せて、んーー??と言ったり、私にもんーー??と言って顔近づけきます💦 2歳に…
小1の子供が発達に問題があるのか性格なのか甘えたいのか わかりません。 コミュニケーションが取れない 登校しぶり 家での癇癪 暴言 暴力 雷や大きな声があるとパニック(敏感で繊細) などに悩んでます コミュニケー…
毎晩7.8回起こされます…トントンですぐ落ち着く時もあれば抱っこしないと落ち着かない、置いたら泣く時も。お腹空いたじゃないのでどうしたらいいかわかりません。グズって寝ぼけながら頭や耳引っ掻いたり、すごい角度で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね⁉️私もそう思います…
昨日よそのお子さんが、OTさんにめちゃ厳しく言われて泣きながらやってて…
それってどうなんだろう?と思っちゃって😵