その他の疑問 高校の友達が結婚しました😊今度数年ぶりに会うのですが、結婚祝い何を渡… 高校の友達が結婚しました😊 今度数年ぶりに会うのですが、結婚祝い何を渡そうか悩んでます💦 皆さんなら何を渡しますか? ちなみに年齢30後半で、私が結婚した時はFrancfrancの写真立てを貰いました🤔 予算は5000円以内で考えています。 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 友達 写真 年齢 結婚 ゆかこ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 30代後半ならやはりきちんとしたお祝いとして現金1万円かなと思います。 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント