コメント
退会ユーザー
え〜絶対見られたくないですよ😱
きもい😱😱
ハジメテノママリ
絶対嫌です!見てほしくない!
なんでそっちが怒るんですか😡!?
見たいの?キモい!って思います🤣(失礼すみません)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
怒られると思わなかったのでびっくりしました😅- 3月29日
はじめてのママリ
授乳中は誰にも見られたくないです😨
なんであんたが怒るんだって感じですね😇
-
はじめてのママリ🔰
授乳中嫌ですよね💦- 3月29日
みぃちゃん
え…私実母でも授乳を見られるのは嫌でしたけど…
昔の方は色んな人に見られながら授乳するのが当たり前だったかもしれませんけど、今は逆に個室に入って1人で授乳が当たり前ですよね😱
恥ずかしいやら気持ち悪いやら
集中したいので、とか、恥ずかしいので、とか当たり障りない感じで改めて言った方が良いんですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
もう少ししたら、もう一度話してみます
今は口も聞きたくないみたいなので😥- 3月29日
ままり
私は授乳中はそんなに気にしない派でした
でも普通は向こうが遠慮するものだと思いますよ
-
はじめてのママリ🔰
実母なら平気なんですが、実母でも反対の方を向いてくれていたので、じっとその場にいられると思わず、動揺しました😥- 3月29日
イリス
一般的には見られたくないものですね。
私は同性なら気にしないタイプですが、男なら別です。(子供除く)。
お胸出してるわけですし、普通は向こうから遠慮するものです。あえて別室にしてるんですが、察しろよ。
-
はじめてのママリ🔰
授乳中は気まずくてなかなか話をされても戸惑ってしまいます😖՞ ՞- 3月29日
はじめてのママリ🔰
見られたくないです💦
昔の人には通用しないのかな、、、
-
はじめてのママリ🔰
授乳中と気づいても隣に座ってきたので、多分普通だと思ってたんだと思います😖՞- 3月29日
ママリ🌸
わたしは旦那以外には見られたくないです😂💦
親しきものにも礼儀ありですよね…実母ならまだしも、義家族って…普通は相手が遠慮するはずです。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
怒ってしまって、血が繋がってない他人ですもんねとも言われたのですが、そう思うなら遠慮して欲しかったです😥- 3月29日
ぷくぷく
何か取りに来たとかではなく、なぜずっといるんですか😱そりゃ嫌ですよね。。
鍵のかかる部屋はありませんか?
-
はじめてのママリ🔰
隣に座ってきたのでびっくりしました😥
2世帯でも鍵を付けることを義母に反対されたので着いてる部屋がありません💦ノックして返事があればはいるという事で話は収まってたのですが、義祖母はノックして返事がなくても入ってきます💦- 3月29日
ママリ
義祖母さんの世代的にもあんまり気にしない、家族の前でも授乳するのが当たり前の時代だったのかなと思います😓💦
というか、玄関のみが同じで、居住スペースは別々なわけですよね?勝手に孫夫婦の居住スペースに侵入して居座る理由ってなんですか😱💦
なんのために居住スペースわけてるのかわからないですよね……
授乳関係なく、無意味にこちらのスペースに来ないで欲しいので、わたしなら夫を通して伝えてもらいます……
-
はじめてのママリ🔰
勝手に入ってこない事を話し合った上で鍵も付けなかったので、今後つけようか迷っています😖
同じ敷地で鍵を付けるなんておかしいと言われていますが、今回の事もあるので🥲- 3月29日
-
ママリ
話し合って決まったことを破るなら鍵つけた方が良いです😵💦
今後も一緒に住まなきゃだと思うので、旦那さんが間に入った方がいいと思います……!!- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
間に入ってもらいます😖՞ ՞
- 3月29日
はじめてのママリ🔰
見られたくないですよね💦