子育て・グッズ 事情があり始めての予防接種を3ヶ月からスタートした方いますか?四つや… 事情があり始めての予防接種を3ヶ月からスタートした方いますか?四つや五つの同時接種ではなく二つずつで。 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 予防接種 同時接種 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳10ヶ月) コメント ママリ 2つずつではなく4つまとめてでしたが4ヶ月からスタートしました💦 なのでロタは先生にやめた方がいいと言われてしてないです😭 3月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、!! ロタ期間きまってますもんね😢その後の予防接種もスケジュール間に合いましたか? 3月29日 ママリ 現在3歳ですがロタ以外は全部普通に打ちましたよ✨️ 3月29日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、!!
ロタ期間きまってますもんね😢その後の予防接種もスケジュール間に合いましたか?
ママリ
現在3歳ですがロタ以外は全部普通に打ちましたよ✨️