まる
3日経ったら全部搾りました!
それまでは厚抜き程度に搾ってました!
母乳外来行きたかったんですが近くになく行く時間も取れなかったので自分でやりました😭
ふー
3日経った時に絞りました。
その時点で結構ゴリゴリした塊みたいな張りが残ってましたが、ほおっておいたらいつの間にか消えました🥺
私は絞る回数多いと、また母乳作られるんじゃない?って思ってたんで、その一回しか絞ってないです💦
まる
3日経ったら全部搾りました!
それまでは厚抜き程度に搾ってました!
母乳外来行きたかったんですが近くになく行く時間も取れなかったので自分でやりました😭
ふー
3日経った時に絞りました。
その時点で結構ゴリゴリした塊みたいな張りが残ってましたが、ほおっておいたらいつの間にか消えました🥺
私は絞る回数多いと、また母乳作られるんじゃない?って思ってたんで、その一回しか絞ってないです💦
「母乳外来」に関する質問
新生児っておしっこでてない=のめてないって感じですよね? ほぼ完ミよりの混合で育ててたけど昨日母乳外来 行って母乳しっかり飲めてるからミルク足さなくて 行けそうと言われ母乳でチャレンジしてみたんですが すぐ起…
混合でのあげ方について。 生後21日目です。 母乳をあげてからミルクを足して混合であげています。 先日母乳外来で左右10分ずつ母乳あげてからミルク80mlたしてくださいと指導がありやってみたのですが、母乳の途中で寝て…
生後15日 乳腺炎、乳頭亀裂、母乳育児に悩みが尽きません、、、 生後15日の娘がいます。 入院中から母乳がよく出ていて、 現在完母で育てています。 数日前から発熱し、 乳腺炎の疑いがあるということで 産院でマッサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント