※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

チキンのトマト煮込み、前日作って冷蔵庫に入れて翌日来客に振る舞うの…

チキンのトマト煮込み、前日作って冷蔵庫に入れて
翌日来客に振る舞うの大丈夫ですか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

冷蔵庫に入れてるならありです(^^)
むしろ煮込みなら一日寝かした方が美味しいですよね?

はじめてのママリ🔰

煮込み料理なら全然アリだと思います!

ひーたん

冷蔵でも大丈夫だと思いますが心配ならできてからすぐ冷凍するのはどうですか?