その他の疑問 旦那の祖母が亡くなり今日仕事を休み顔出し行きますが義理両親から葬式… 旦那の祖母が亡くなり今日仕事を休み 顔出し行きますが義理両親から葬式などの段取り?手伝いを頼まれ2日連続で休むことになります。 孫の嫁ってこんなに手伝いとか参加するもんなのかな…。 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 1 旦那 両親 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はるモン それは義理の両親が甘えすぎですよね😅2等身だと1日くらいしか、普通忌引休暇ないですもんね😣 3月29日 みぃ 私もお手伝いしましたよ〜😊 ただ、仕事休んでまでってなると話は別な気がします😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント