旦那の友達が怪しい行動をしているので関わりたくない。友達は野球行くフリしてバイトしようとしている。友達の行動に疑問を感じ、関係を絶つことを検討中。
私がおかしいんでしょうか。
長いです。すみません。
4月8日に中日の二軍の野球試合があり
旦那さんのお義母さんが会社でチケットが貰えたとのことで、わざわざ家まで持ってきてくれました。
3枚あり、最初は私達家族3人で行く予定でしたが
私のお父さんも誘いましたが行けず、
それに、子供がまだ1歳ですし危ないので、私と娘は辞めました。
旦那さんから友達と行くわて言われて野球が好きなので楽しそうでした。
その友達は色々問題を起こすような人でして、その友達は奥さんも旦那さんに困っていて色々ある人です。
その友達が奥さんに「私の旦那が結婚して変わって付き合いしにくいってうちの旦那さんが言ってた」なんて、わざわざ言うことかなて思って、配慮足らんなて思ってて、
それが腹たって関わりたくないと旦那に行ってた矢先でした。その友達は浮気など女遊びが酷い人で不安です。
私の旦那さんが顔を見たらやましいことはスグ分かりました。
旦那さんが昨日LINEを開けたまんま寝てしまって
たまたま見てしまい、その友達とのLINEでした。よく見たらその人から「野球行くフリしてバイトしよ」て書いてありその友達は出店を出したり時々バイトをしていてバイト仲間を探してました。
バイトを行くことやお小遣い稼ぎのために行くのはいいと思います。
ただ、それを隠して行くことかな??て思ったり、その前に貴方のお義母さんが持ってきたチケットなんやでって思ったりその友達も「野球行くフリして」ていう言動がクソガキやなて思ってその友達も奥さんや子供おるのになぜ?て
不思議な思いでした。大切にしやなあかんもんを大切せずどうでもいいことを大切にしてるのが私には分かりません。
その友達と疎遠になるしか無理ですね。
- はじめてのママリ🔰うーたん(2歳7ヶ月)
コメント
ゆき
んー。なんか不思議な友達ですね。女遊びに誘ってる訳ではない??
わざとバイトと見せるようなことして実は違うことだったりしないですよね。
というか旦那さんはその友達はなんと思ってるんでしょう?変わらず付き合いたいなら実は類ともで同じ思考なのかも、、、、
主さんが嫌なら旦那さんに不信感しかないできるだけ付き合いやめてほしい。もしくは本当にバイトならなんのバイトかはっきり聞いた方がいいかと
闇バイトでなければいいですが、、、
ゆき
話にならないなら最悪義母を巻き込んでもいいと思います。
はじめてのママリ🔰うーたん
ありがとうございます。
1回探ってお義母さんも巻き込もうと思います、
私も大丈夫?そのバイトて思ってました💦