その他の疑問 メルカリでログインできなくて免許証とって再度ログインした方いますか? メルカリでログインできなくて 免許証とって再度ログインした方いますか? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り メルカリ はじめてのままり🔰 コメント ぴぴぴ スマホ替えたときにそうしました! 3月29日 はじめてのままり🔰 自分の顔写真も送るんですよね? 3月29日 ぴぴぴ そのまま送りましたー! 確か裏面も? 3月29日 はじめてのままり🔰 自分の顔車写真は必要ないんですね!なんか調べると免許証のほかに顔確認で自撮りして前左右横顔送るみたいなこと書いてあったので😂 3月29日 ぴぴぴ あー!撮ったかもしれません。。。 すみません、1年?それ以上前であまり覚えてなくて🥲 3月29日 はじめてのままり🔰 ですよね💦 いえいえ!ありがとうございます! 3月29日
はじめてのままり🔰
自分の顔写真も送るんですよね?
ぴぴぴ
そのまま送りましたー!
確か裏面も?
はじめてのままり🔰
自分の顔車写真は必要ないんですね!なんか調べると免許証のほかに顔確認で自撮りして前左右横顔送るみたいなこと書いてあったので😂
ぴぴぴ
あー!撮ったかもしれません。。。
すみません、1年?それ以上前であまり覚えてなくて🥲
はじめてのままり🔰
ですよね💦
いえいえ!ありがとうございます!