はじめてのママリ🔰
次女が産まれた時は一重でしたが、生後4ヶ月でぱっちり二重になりました☺️
ちなみに私と旦那は一重で、長女も一重ですが、間違いなく私と旦那の子です😂
はじめてのママリ🔰
次女が産まれた時は一重でしたが、生後4ヶ月でぱっちり二重になりました☺️
ちなみに私と旦那は一重で、長女も一重ですが、間違いなく私と旦那の子です😂
「新生児」に関する質問
【オムツのサイズアップのタイミング】 新生児→Sサイズのタイミングに悩んでるので先輩ママさん達に教えてほしいです。 そろそろ1ヶ月になる男の子です。2週間検診で3.6キロ。今はおそらく4〜5キロくらいかな?と。 パ…
10年振りの出産… 出産準備で必要なものをピックアップしてるのですが、何が必要かわからずアドバイスください! これあったらいいよ!もっとあったほうがいいよ! もしくはこれはいらないと思う、出産後でいいと思うなど …
1人目は寝ないタイプの育てにくい子だった場合2人目も同じタイプでしたか?それとも逆で寝ましたか?✨️ 2人目欲しいのですが新生児の時から7時間寝ずにぶっ通しでギャン泣きとかしてたのでトラウマで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント