子育て・グッズ 新生児の時から上向いた時、寝起きにちょくちょく二重になっていたので… 新生児の時から上向いた時、寝起きにちょくちょく二重になっていたのですが最近は眠くなったり授乳中、離乳食中、上向いた時にクッキリ二重になったりします。 けどこんな感じの目が最近多いのですがこんな感じから二重になった方いますか? それとも眠い時だけこんな感じで一重のままだよって方いたら教えてください。 父奥二重 母二重 長男大きめの一重 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 1 離乳食 新生児 授乳中 男 二重 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 次女が産まれた時は一重でしたが、生後4ヶ月でぱっちり二重になりました☺️ ちなみに私と旦那は一重で、長女も一重ですが、間違いなく私と旦那の子です😂 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント