子育て・グッズ 9カ月男の子で、ハイハイせずにお尻でぴょんぴょんと移動します調べると… 9カ月男の子で、 ハイハイせずにお尻でぴょんぴょんと移動します 調べると「いざりっ子」というみたいですね 可愛いなぁなんて思ってたけど やっぱりハイハイできるように手助けすべきでしょうか?😥 寝返りやうつ伏せは出来るけど、 少ししたら嫌がります😥 体つきが良くてお腹周りが大きくどっしりした体型なのですがうつ伏せは得意じゃなさそうな… 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 2 男の子 寝返り ハイハイ 体型 うつ伏せ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘もハイハイ全くせず、お尻歩きだけでした させようとしても嫌がってしないので諦めました笑 特に何も問題ないです! 3月29日 ママリ そうなんですね🥺! ありがとうございます お尻歩き可愛いんですけどね😂 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🥺!
ありがとうございます
お尻歩き可愛いんですけどね😂