子育て・グッズ 離乳食のパンについて私が朝、スティックパンを食べていると必ず欲しが… 離乳食のパンについて 私が朝、スティックパンを食べていると必ず欲しがって 取ろうとしてきます🤣 毎朝の離乳食はパンにしてますが、食パンやたまにホットケーキ、蒸しパンです。 アンパンマンのスティックパンがありますが、あれは1歳過ぎてからの方がいいですか? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 離乳食 1歳 ケーキ アンパンマン スティックパン 眠り姫(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ままりん アンパンマンの意外としっとりしてて食べやすいので大丈夫じゃないですかね?😆 はじめは小さくちぎってあげて、きちんと隣で見ていれば問題ないと思います☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント