ままりん
アンパンマンの意外としっとりしてて食べやすいので大丈夫じゃないですかね?😆
はじめは小さくちぎってあげて、きちんと隣で見ていれば問題ないと思います☺️
ままりん
アンパンマンの意外としっとりしてて食べやすいので大丈夫じゃないですかね?😆
はじめは小さくちぎってあげて、きちんと隣で見ていれば問題ないと思います☺️
「アンパンマン」に関する質問
義父母がアンパンマンやミニーちゃんなどキャラものの服ばかり買ってきます🥲私はシンプルでカジュアルな子供服が好きなのでもう買ってこないでと思っちゃいます。 この前ミニーちゃんの服を買ってきて2歳の娘がそれを着て…
おそらく虫歯で頬が腫れてます😭😭😭 お恥ずかしながら、家庭環境的に子供の頃から 虫歯が多くて今も虫歯だらけです。 少し前に、1つの虫歯に膿が溜まってしまった事を キッカケに治療を開始していましたが、 詰め物をして…
1歳9ヶ月の娘です。 2語喋らないことになんも心配してなかったんですが、、、💦 ママリ読んでると結構喋るんですね😳 しかも、女の子は発語は早いとか、、、 1語もそんなにです💦 わんわん アパ(アンパンマン) おとう(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント