コメント

ひなた
詰め物がとれたら出てきてしまうと思います😥
ひなた
詰め物がとれたら出てきてしまうと思います😥
「歯」に関する質問
⚠️子どもの口がドアップで載せてます⚠️ 前歯が生えるの遅かったお子さんいませんか? 娘が去年の5月か6月に前歯2本抜けて まだ1本生えてません、、、 写真のように歯の形はあって薄く白い部分もあるのに中々生えてこず…
乳腺炎について、昨日シャワー上がりに乳首がヒリヒリして凄く痛いなぁと思いながら身体を拭いていたところ、強烈な寒気に襲われ全身の震えで手足が使えず、寒さから歯がガチガチとなり着替えるのも難しく、軽くパニック…
【妊娠中の歯科レントゲン付き添いについて】 歯科勤務、もしくはレントゲンに詳しい方にお聞きしたいです。 現在妊娠21週です。 本日子どもの歯の全体のレントゲンを撮るのに、 レントゲン室のドアの外で待機していまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
知らない間にとれてるんでしょうか😭
めっちゃ変な味がします😭
ひなた
病院に連絡したほうがよさそうですね😢私も、すぐ取れてしまい詰め直してもらったことあります!
はじめてのママリ🔰
2週間後にクリーニングだけの予約で明後日に予約してるのでその時に伝えてみます😭
取れた実感ないのですが😭
詰め直しって痛いのでしょうか?💦
ひなた
気づかぬうちに取れてしまったんですね😥
私は詰め直しは無痛でした!
歯医者の治療って、痛みがあるので不安になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭
意を決して行って虫歯治療してのこれなので辛いです😭
ひなた
歯医者通い始めると治療完了するまでに、けっこうな期間かかりますしね(´;ω;`)お大事になさってください✨