サプリ・健康 歯の詰め物をつめたところから薬が漏れだすことはよくあることですか? 歯の詰め物をつめたところから薬が漏れだすことはよくあることですか? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ひなた 詰め物がとれたら出てきてしまうと思います😥 3月28日 はじめてのママリ🔰 知らない間にとれてるんでしょうか😭 めっちゃ変な味がします😭 3月28日 ひなた 病院に連絡したほうがよさそうですね😢私も、すぐ取れてしまい詰め直してもらったことあります! 3月28日 はじめてのママリ🔰 2週間後にクリーニングだけの予約で明後日に予約してるのでその時に伝えてみます😭 取れた実感ないのですが😭 詰め直しって痛いのでしょうか?💦 3月28日 ひなた 気づかぬうちに取れてしまったんですね😥 私は詰め直しは無痛でした! 歯医者の治療って、痛みがあるので不安になりますよね💦 3月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ😭 意を決して行って虫歯治療してのこれなので辛いです😭 3月29日 ひなた 歯医者通い始めると治療完了するまでに、けっこうな期間かかりますしね(´;ω;`)お大事になさってください✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
知らない間にとれてるんでしょうか😭
めっちゃ変な味がします😭
ひなた
病院に連絡したほうがよさそうですね😢私も、すぐ取れてしまい詰め直してもらったことあります!
はじめてのママリ🔰
2週間後にクリーニングだけの予約で明後日に予約してるのでその時に伝えてみます😭
取れた実感ないのですが😭
詰め直しって痛いのでしょうか?💦
ひなた
気づかぬうちに取れてしまったんですね😥
私は詰め直しは無痛でした!
歯医者の治療って、痛みがあるので不安になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭
意を決して行って虫歯治療してのこれなので辛いです😭
ひなた
歯医者通い始めると治療完了するまでに、けっこうな期間かかりますしね(´;ω;`)お大事になさってください✨