※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meeeeme
妊活

排卵検査薬でタイミングを取り、妊娠した場合の織物の増加について教えてください。

排卵検査薬を使ってタイミングとって、来週生理予定!
妊娠してたら織物が増えてくると聞きましたが本当ですか??先輩ママさん教えてください🙇‍♀️

コメント

特に増えなかったです🤔🤔

• meeeeme

meeeeme

お返事ありがとうございます!
    そうなんですね!いろいろ調べてたら織物が増えるとか書いてあったので、今月も増えてないやー。ってちょっと落ち込んでたので、期待大✨✨生理1週間前だと妊娠症状とか出ましたか??

• 3月28日
ちや

私の場合は増えました。
増えて臭いがきつくなりおかしいなと思っていたら妊娠が発覚しました!!

• meeeeme

meeeeme

増えて臭いもキツくなるんですね!
    ご妊娠おめでとうございます💗

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

私は増えませんでした☺️
おりものが変化なかったので、今回もダメかなぁと思っていたら妊娠してました!

妊娠中もそんなにおりもの多くないので、個人差があるのかな?と思います✨

• meeeeme

meeeeme

やっぱり個人差があるんですね!12週目おめでとうございます💗
    生理1週間前の症状とかはどうでしたかー😭気になりすぎて😭😭

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

私の場合は排卵日1週間後(着床時期?)から強い胸の張りがありました!
    普段は生理予定日の数日前から胸の張りがあるのに、今回はかなり早かったので妊娠してるかもと思ってました!

よく言われる着床出血などはなく、その他にも症状はありませんでした☺️
    高温期15日目&生理予定日も過ぎたので検査薬をして気づきました!
    陽性が出てから吐き気やにおいに敏感などの悪阻の症状が出ました!

なので、胸の張り以外は特に自覚症状がなかったですね🌸

赤ちゃんきてくれますように🥰

• 3月29日
  • meeeeme

meeeeme

お返事ありがとうございます😭✨やっぱり検査薬して陽性出てから症状出てくる感じなんですね!
    私のところにも来てくれてるといいな👶🤍
    いや!絶対きてる!!笑

• 3月29日
ぶーぶー

私は、本日、排卵から11日か12日目で陽性が出たのですが、2日前くらいになんかオリモノ多いな??と思いました😂

• meeeeme

meeeeme

おめでとうございます✨✨

オリモノ多くなったんですね!!ありがとうございます!

• 3月28日
  • ぶーぶー

ぶーぶー

ありがとうございます♡⃛
    ちなみに生理予定日1週間前はオリモノ含め何の変化もありませんでした😂
    妊娠されてますように🙏‪♡⃛

• 3月28日
  • meeeeme

meeeeme

期待して待ちます🫶
    ありがとうございます✨✨✨✨

• 3月28日