ma.
突発41度出ました💦
小児科の表示がない内科にはかかったことないです💡

Naaa
40度出ました!
ぐったりしていなかったので
解熱剤は使わずに
脱水と熱性けいれんだけ気をつけて
様子見してましたよ(ˊᵕˋ)

6み13な1
場所によっては、小児は診れないと断られると思います。掛かり付け医が休みで、近所の内科で診て貰ったことはあります(事前に、小児は掛かり付けとしては不可だけど緊急時なら診ると言われてました)。
突発については、未経験なのですみません💦
ma.
突発41度出ました💦
小児科の表示がない内科にはかかったことないです💡
Naaa
40度出ました!
ぐったりしていなかったので
解熱剤は使わずに
脱水と熱性けいれんだけ気をつけて
様子見してましたよ(ˊᵕˋ)
6み13な1
場所によっては、小児は診れないと断られると思います。掛かり付け医が休みで、近所の内科で診て貰ったことはあります(事前に、小児は掛かり付けとしては不可だけど緊急時なら診ると言われてました)。
突発については、未経験なのですみません💦
「お風呂」に関する質問
お酒の失敗談てありますか?🤣 私は酔いすぎてパンツ一丁でうたた寝してしまったことが思い出したくないくらい恥ずかしいです😱 飲み会後に夫と仲良しした後、夫がお風呂に入ってる途中にそのまま寝落ちしてしまいました。…
お母さんってそもそもしんどいものだと思うのは良くないですか。ハッピーに過ごされてる方はいらっしゃいますか。2人目が産まれて1年ちょっと、毎日本当にしんどいです。しんどい中にも楽しい尊い思うことはいっぱいあり…
夫の愚痴を聞けない私は冷たいんでしょうか😇 今年5月に二人目の育休から復帰して、ワーママしてます。 夫は今年の1月に転職したばかりで「後々はマネージャーを」と期待されて転職しました。転職前より忙しくなり、毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント