コメント

うしねこちゃん
ダブルワークしてます!
保育園も知ってます😌
じゃないとこどもが保育園で熱出した時連絡先教えておかないとかかってこないので😂
保育料は所得に応じてになると思いますが、そこはクリアな感じですか?

はじめてのママリ🔰
4月からの仕事の就労証明も出して通ってるなら問題ないですよ🌸
出してない状態だと、ライターの方も就労証明出してと言われると思います😵💫
うしねこちゃん
ダブルワークしてます!
保育園も知ってます😌
じゃないとこどもが保育園で熱出した時連絡先教えておかないとかかってこないので😂
保育料は所得に応じてになると思いますが、そこはクリアな感じですか?
はじめてのママリ🔰
4月からの仕事の就労証明も出して通ってるなら問題ないですよ🌸
出してない状態だと、ライターの方も就労証明出してと言われると思います😵💫
「在宅」に関する質問
在宅で仕事をしています。 9月に引っ越し予定なのでそれまでは保育園にいれずに自分で見ようと思っていますが 私がパソコンの前に座ったり、イヤホン(片耳のみ)つけると すぐに泣いてしまいます。 自由が効くのでいいので…
妊娠7ヶ月 セルライト 現在、妊娠7ヶ月に入り体重も徐々に増加しています。 妊娠初期から悪阻が辛く仕事も在宅に切り替えさせてもらったため、歩く機会も減ってしまっている状態です。 最近、ふと鏡を見たところお尻と…
すごく腑に落ちないので聞いて欲しいです。 1年以上在宅のテレアポとして働いてきました。仕事内容は基本アポイントで取れれば即決。ノルマなしです。 今回会社の業績不振でテレアポ部門がなくなることになりました。 …
お仕事人気の質問ランキング
りん
そうなんですね!
私の場合はお小遣い程度の収入+在宅の副業なので大丈夫かなって思っているのですが、、、
あと常に携帯持てるのでお迎え連絡は携帯にと言ってあります👍🏻