産婦人科・小児科 4年前に、乳がん検診で要精密検査となり、細胞診(針を刺しての検査)で… 4年前に、乳がん検診で要精密検査となり、細胞診(針を刺しての検査)でクラスII陰性とのことでした。 それからも毎年エコー検査ではひっかかるのですが、細胞診で陰性だったから経過観察で良いとのことでした。 ですが何となく心配でかかりつけ医に紹介状を書いていただき、大きな病院で診てもらうことにしました。 細胞診で陰性だったけど、あらためて検査をしたら陽性(乳がん)だったということもあるのでしょうか。 病院に行く前に心配で… 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 病院 エコー 陰性 陽性 (^_^)(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント