住まい SBI住宅ローンを組もうと思ってますが、これはネットだけですか??調べたら、仙台銀行みたいに出てきましたが、、、 SBI住宅ローンを組もうと思ってますが、 これはネットだけですか?? 調べたら、仙台銀行みたいに出てきましたが、、、 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 住宅ローン 銀行 はーまま(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー SBIの本審査も通りましたがネットだけですよー! 3月28日 はーまま ネットだけなんですね!! 相談とか見積もりももらえるんですか? 3月29日 退会ユーザー ネット銀行だと提携先から提出してもらう方がいいとは思います。 自分たちでやるとネットでやると後々覆る(個人信用情報まで見られない)ことも多々あるようです。 あとはイオン銀行とか店舗あるところとかがいいかなとも思います。 ネット銀行は勤続年数よりも年収がしっかりあるか見られる+団信の内容が他のとこより薄いので保険とかでカバーできるならいいかと思います。 3月29日 はーまま イオン銀行もあるんですね! 3月29日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
ネットだけなんですね!!
相談とか見積もりももらえるんですか?
退会ユーザー
ネット銀行だと提携先から提出してもらう方がいいとは思います。
自分たちでやるとネットでやると後々覆る(個人信用情報まで見られない)ことも多々あるようです。
あとはイオン銀行とか店舗あるところとかがいいかなとも思います。
ネット銀行は勤続年数よりも年収がしっかりあるか見られる+団信の内容が他のとこより薄いので保険とかでカバーできるならいいかと思います。
はーまま
イオン銀行もあるんですね!