※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かちゅみん
妊娠・出産

20週でお腹が大きくなり、体重増加は普通だけどお腹周りが気になる。同じ経験の方いますか?

2人目です!
1人目女子の2人目男子で、20週でお腹すごい出てます…
体重の増加の仕方はそんなに変わらないけどお腹周りがとにかくすごいです、、同じ方いますか??

コメント

👶🏻👶🏻👶🏻

経産婦さんはお腹出やすいって言いますよね😊

のんまま

わかります🥹
体重はまだ妊娠前と同じなのにお腹かなり出ているし腰回りにもお肉が...笑 タイトのスカートを履くとボールでもお腹に入れてますか?ってくらいポンッと出てます🤣

じゅん

同じく2人目で体重ほぼ変わらずですが、まだ16週なのに結構お腹でてます😅
臨月になったらどうなるのか想像つきません💦💦

はじめてのママリ🔰

同じです〜😭
上が女の子で、やや小さめだったんですけど、今回男の子で少し大きめです😂関係あるのかはわからないけど…笑
元々2人目の方が、1度大きくなってるからお腹も大きくなりやすいとは聞きますよね!
初めての妊娠の時は
なかなかお腹でなくて後期で気づかれるくらいだったのに、今回は既にパツパツです😂