コメント
退会ユーザー
よく作るのはきんぴら、ひじきの煮物、春雨サラダとかですかね!
にんじんしりしりとか簡単だし彩りも綺麗でお弁当に入れたら映えるのでおすすめです✨
はじめてのママリ🔰
トンカツ、チキンカツ、ハンバーグ、野菜の肉巻き、ミートボール、野菜炒め
あたりです😊
-
R
沢山教えて頂きありがとうございます😊✨️
どれもボリュームあって主人喜びそうです💓- 4月2日
みりり
いつもは夜ご飯の余り物を入れることが多いんですが
お弁当用にもできるように
最近つくったものだと
小松菜と油揚げの煮物
鶏胸肉のチキン南蛮
鶏胸肉とネギのニンニク塩炒め
ブロッコリーのツナマヨ和え
白菜と塩昆布炒め
ちくわチーズの卵焼き
しょうがやき
ちくわの磯辺焼き
とかですかね☺️
少し多く作ったおかずや
上のものたちを冷凍してお弁当の時に出したりしてますー!
冷食の真似したりすることもあります✨
-
R
沢山教えて頂きありがとうございます😊✨️
冷食頼りなので、いつも同じ様なお弁当になってしまうので教えて頂いたメニュー参考に頑張りたいと思います✊🏻- 4月2日
はじめてのママリ🔰
大体みなさんと同じですが、違うもので言うと
・〇〇のきんぴら
(ピーマンとちくわとかにんじんとか、きんぴらごぼうベースの味付け)
・つくね
・豆苗の肉巻き
・ウズラ入りハンバーグ
・れんこんの挟み焼き ですね!
まとめて作って冷凍とかしてます笑
-
R
沢山教えて頂きありがとうございます😊✨️
どれも美味しそうです!
教えて頂いたメニュー参考に頑張って作ります✊🏻- 4月2日
R
沢山教えて頂きありがとうございます😊✨️
にんじんしりしり🥕作った事なかったです!
挑戦してみます😆