大食い旦那さんいる方いますか🥺?胃下垂で細身。とにかくよく食べます😭今…
大食い旦那さんいる方いますか🥺?
胃下垂で細身。とにかくよく食べます😭
今日は仕事が早く終わり帰ってきてインスタントラーメン1つにレトルトカレー2つ食べてました😇
レトルトカレーはご飯作るのめんどくさいとき用とかにしたいけど普通に夕飯の1.2時間後に食べたりします。
最近忙しくて寝てるんですが数時間経てば普通に夜ご飯食べれるレベルです。
夜ご飯も多い日だと2合半とか…鶏肉は1人でモモ一枚食べます。
お弁当は保温弁当でお米1.2合入るやつを持って行ってます。
もうとにかくよく食べる…
ちょっとご飯作るのめんどくさいからお惣菜で〜とか言ったらお惣菜代高くつくし今日はめんどくさいから納豆ご飯もできません😭ミールキットも絶対足りないので使ったことないです。
しかも定番料理、カレーならカレールーを使ったカレーとかパスタならミートソースと明太子くらいしか食べないので作るこっちも飽きます…
食費は色々安いスーパー巡りしてるのでそこまでですがとにかく食べる量が多くて作るのがめんどくさいです🥲
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

まま
大食いとは思ったことなかったんですが私も夫もそのくらいは余裕で食べます🙄
はじめてのママリ🔰
ご飯作るの大変じゃないですか?
インスタとかみるとみんな少食すぎて全然参考になりません笑笑
まま
ご飯はこれが普通と思ってたので大人のは大変ではないのですが…
園児組が量多いので子供のものだけで大鍋パンパンに作って
大人のを作るって感じなのですが
味噌汁とかの辛くない物はみんな同じ味なので給食先生の気分になります🙄
インスタは数倍にして作らないとだから計算が面倒です。。
子供のは副菜でもフライパン32㎝の深型で3〜4品作っても2日分とかです。
大人は毎日32〜36㎝じゃないと作れません😭
麺類は一人一人作らないとなので麺類はなかなかできないです。
洗い場がやばいですね💦
でもこれが普通と思ってて最近インスタで○歳児爆食ご飯って書いてあるの見るのですが末っ子の1人前くらいでバグりそうです…
お米は5号炊いて誰もおかわりできません。。