コメント
mamari
臭いが変じゃなければ
私なら食べちゃいます😋
ます
引き菓子って1ヶ月以上期限ある気がします🤔
ブランドわかれば今買っていつまでかネットでざっくりわかるかもです。
仮にキハチのバウムは購入日含めて30日とかかれてますね🤔
-
まま
調べてみたら1ヶ月以上期限ありました❕ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
- 3月28日
mamari
臭いが変じゃなければ
私なら食べちゃいます😋
ます
引き菓子って1ヶ月以上期限ある気がします🤔
ブランドわかれば今買っていつまでかネットでざっくりわかるかもです。
仮にキハチのバウムは購入日含めて30日とかかれてますね🤔
まま
調べてみたら1ヶ月以上期限ありました❕ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
「家事・料理」に関する質問
離乳食、食事の濃さについて。 1歳1ヶ月ですが、これくらいの時期はどれくらいの濃さですか? 大人の食事を10としたらだいたいどれくらいのかんじで薄めてる味付けか教えてくれたら嬉しいです! 本とか分量通りだと大…
無添加や自然派、ナチュラル意識の高いママ親子とのクリスマス会の料理について。 友達親子と遊ぶ時は我が家が多く、大体みんな高速で1時間くらいかけて来てくれるので、基本お昼ご飯は簡単に私が作って食べてもらうスタ…
4歳の子どもが市販のお菓子大好きすぎます。 それも体に良さそうなおやつではなく、グミやチョコやアイス、ポテチなどです.. 今のところ虫歯はありませんが食べすぎには健康にも良くないですよね😭 最近は朝ごはん、夜ご飯…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
全然大丈夫だったので
食べようと思います👌🏻
ありがとうございます🙇🏻♀️