はじめてのママリ🔰
2日ならまだ様子見、お腹マッサージ、綿棒浣腸継続、でいいと思います🤔
4日出なければ受診でいいと思いますよ🙆♀️

ママリ
うちも末っ子が生まれたときから便秘気味で、2.3日おきに一回とかで2週間検診の時に相談しましたが5日出てないとかなら大丈夫と言われましたよ💦
はじめてのママリ🔰
2日ならまだ様子見、お腹マッサージ、綿棒浣腸継続、でいいと思います🤔
4日出なければ受診でいいと思いますよ🙆♀️
ママリ
うちも末っ子が生まれたときから便秘気味で、2.3日おきに一回とかで2週間検診の時に相談しましたが5日出てないとかなら大丈夫と言われましたよ💦
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこ紐ってパパも使いますか? エルゴの薄ピンクの抱っこ紐が可愛いのでこれにしようかな〜と思うのですが、ふとパパも頻繁に使うならグレーとかベージュの方がいいのか!?と思いまして、、 皆さんどうですか?
生後三ヶ月一日中ぐずぐずで全く寝ないです。 完母ですが、片方4分ほどで反対行っても1分とかで無理やり飲ませようとしても嫌がります。 足りてないから日中も寝ないのかなと思って咬させようとしてもいやがられ、3時間…
公園の遊具で遊んでいる時、大型の滑り台などで列ができているのに横からしれっと横入りして順番を抜かしていく子を時々見ます。 けっこう普通ですか?そういう子って、ご両親が順番を守ろうねってあんまり言わないんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント