コメント

あーママ
今日から1週間、子宮頸管無力症の為、子宮頸管を縛るために入院してます😭切迫と同じ扱いです😭
息子の時には31週から1ヶ月ちょい入院しました😂💦
赤ちゃんがママにお休みをくれたと思ってしっかり休もうね!と助産師さんに言われました☺️制限があり大変ですが頑張りましょう😣✊💗
あーママ
今日から1週間、子宮頸管無力症の為、子宮頸管を縛るために入院してます😭切迫と同じ扱いです😭
息子の時には31週から1ヶ月ちょい入院しました😂💦
赤ちゃんがママにお休みをくれたと思ってしっかり休もうね!と助産師さんに言われました☺️制限があり大変ですが頑張りましょう😣✊💗
「妊娠・出産」に関する質問
41wの初マタです。 昨日の朝に内診グリグリしてもらったのが効いたのか、5分間隔くらいで陣痛みたいなのがあります🥲 ただ39wから昨日の時点でもずっと変わらず子宮口1センチだったのと、まだおしるしもないし、寝てて目…
名前候補についてアドバイスいただきたいです! 今年に第二子の男の子を出産予定です☺️ 1人目は女の子で「美晴みはる」と名づけました! 兄弟で関連した名前に憧れがあり美晴に似た感じの名前を考えてますがなかなか思い…
31wの初マタです。 胃のあたり?の圧迫感や胃痛で眠れません。 横になるのが辛くて眠くてもベッドの上で座っています🥺 もうベッドに入ってから2時間以上経っていて、全然寝付ける気がしなくてオールになってしまいそうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chan😮💨
わー!!今日からの入院同じですね🍀💕︎ほんとにその通りですね!今のうちたくさん体休めましょ🥺❤️お互いにがんばりましょうね!コメントありがとうございました✨