コメント

あーママ
今日から1週間、子宮頸管無力症の為、子宮頸管を縛るために入院してます😭切迫と同じ扱いです😭
息子の時には31週から1ヶ月ちょい入院しました😂💦
赤ちゃんがママにお休みをくれたと思ってしっかり休もうね!と助産師さんに言われました☺️制限があり大変ですが頑張りましょう😣✊💗
あーママ
今日から1週間、子宮頸管無力症の為、子宮頸管を縛るために入院してます😭切迫と同じ扱いです😭
息子の時には31週から1ヶ月ちょい入院しました😂💦
赤ちゃんがママにお休みをくれたと思ってしっかり休もうね!と助産師さんに言われました☺️制限があり大変ですが頑張りましょう😣✊💗
「妊娠・出産」に関する質問
前回の妊娠で切迫早産になり 1ヶ月入院しました。 出産したのは38週と2日目でした! 1人目で切迫早産経験すると2人目も。 という話を聞いたり 2人目は大丈夫だったと聞いたり 人によるのだと思いますが みなさんの体験…
みなさん、妊娠中の夫の飲み会は許していますか? 私ばかり我慢することの連続で、正直なところもう少し気を使って飲み会を減らしてくれても良いのになぁなんて思ってしまいます、、、。 心が狭いのでしょうか?
育休手当について 1人目の育休が2歳までで終わり、保育園に受からず 会社では手当は出ないけど3歳までは育休が取れる事になってます(3年目は休職扱い) その間に2人目を妊娠しました 1人目の育休終了から2人目の産休開始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chan😮💨
わー!!今日からの入院同じですね🍀💕︎ほんとにその通りですね!今のうちたくさん体休めましょ🥺❤️お互いにがんばりましょうね!コメントありがとうございました✨