妊活 下の排卵検査薬は強陽性でしょうか?😳 下の排卵検査薬は強陽性でしょうか?😳 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ コメント ママリ 強陽性ではないと思います! 基準線よりは気持ち薄いので、ギリ陽性くらいかなって印象です🤔 3月28日 はじめてのママリ もっと濃くなるんですね😳 上のが朝7時、下のが先ほど夜19時なのですが、今日はタイミングとった方が妊娠の確率あがりますかね? 3月28日 ママリ これってラッキーテストか何かですよね?海外の排卵検査薬かなと思ったんですが。 海外製は反応鈍くて、このくらいの濃さがMAXって人もいるので、 一周期使っただけだとなんとも言えないんですよね💦 海外製のものは何ヶ月か使って自分はどう反応するかを見て判断するものなので…。 なので何度もタイミング取れるなら、今日から1〜2日おきにタイミング取ったほうがいいのは間違いないですが、 1回しか取れない!って言われると、 今日だと早い可能性あるかなーって感じですね💦 3月28日 はじめてのママリ ラッキーテストです! なるほど〜😳 一応昨日もタイミングとったので今日はお休みして明日またとってみようと思います😊ありがとうございます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もっと濃くなるんですね😳
上のが朝7時、下のが先ほど夜19時なのですが、今日はタイミングとった方が妊娠の確率あがりますかね?
ママリ
これってラッキーテストか何かですよね?海外の排卵検査薬かなと思ったんですが。
海外製は反応鈍くて、このくらいの濃さがMAXって人もいるので、
一周期使っただけだとなんとも言えないんですよね💦
海外製のものは何ヶ月か使って自分はどう反応するかを見て判断するものなので…。
なので何度もタイミング取れるなら、今日から1〜2日おきにタイミング取ったほうがいいのは間違いないですが、
1回しか取れない!って言われると、
今日だと早い可能性あるかなーって感じですね💦
はじめてのママリ
ラッキーテストです!
なるほど〜😳
一応昨日もタイミングとったので今日はお休みして明日またとってみようと思います😊ありがとうございます!