まー
ところどころにテーブルつきのベンチがあります!
シートも敷けると思います😊
☆みらい★
たくさんあります。むしろ持ち込みオッケーです。
開園前は寒いけど陽が出ると暑いので水分補給忘れないでください。
あと坂道ばかりなので抱っこしながら歩く事も覚悟してください。
うちの子は2歳になるちょっと前の去年のGWに行ったのでベビーカーで回ってました。
あんまり乗れませんでしたのでひたすら散歩でした🤣
はじめてのママリ🔰
ありますよ!シートも敷けます!
でも、傾斜なところが多いかも。。
まー
ところどころにテーブルつきのベンチがあります!
シートも敷けると思います😊
☆みらい★
たくさんあります。むしろ持ち込みオッケーです。
開園前は寒いけど陽が出ると暑いので水分補給忘れないでください。
あと坂道ばかりなので抱っこしながら歩く事も覚悟してください。
うちの子は2歳になるちょっと前の去年のGWに行ったのでベビーカーで回ってました。
あんまり乗れませんでしたのでひたすら散歩でした🤣
はじめてのママリ🔰
ありますよ!シートも敷けます!
でも、傾斜なところが多いかも。。
「レジャー」に関する質問
来週の日曜日、初めて子供を連れてレジャー施設の大きいプールに行きます。 室内プールはなく、外のみです。 すでにチケット購入済、有料休憩スペース(屋根つき)予約済です。 ただ日曜日、丸1日雨予報で🥲 雨でも楽し…
高学年の息子が、夫と屋外プールに行きます。(市民プールのようなところです) お恥ずかしながら、屋外プール自体初めてです。 そこで質問なんですが、プールサイドではみなさん裸足ですか?移動とか、の時です。 ポップ…
地方の田舎で世帯年収800万以下、同じような生活水準で子ども2人いる方いますか?? 住宅ローン8万くらい 車必須地域 外食週1くらい 旅行は予算10万から15万くらいで年1回行くかな?くらい 週末お出かけは夏だとレジャー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント