はじめてのままり
普段から便秘体質ですが、排卵日付近に余計悪化します。
お腹が張る感じ分かります!
なんかパンパンというか、苦しいというか重たーい感じですよね。
便意はないけどお腹になんかいてる…と感じます。
腰痛はないので分からないのですが、便秘かホルモンの関係かなと思います。
その症状は便秘だからだと思いますよ。
スッキリ出た時はそうならないので💦
はじめてのままり
普段から便秘体質ですが、排卵日付近に余計悪化します。
お腹が張る感じ分かります!
なんかパンパンというか、苦しいというか重たーい感じですよね。
便意はないけどお腹になんかいてる…と感じます。
腰痛はないので分からないのですが、便秘かホルモンの関係かなと思います。
その症状は便秘だからだと思いますよ。
スッキリ出た時はそうならないので💦
「体」に関する質問
不安で生きた心地がしません、、、、 初期に腹痛と茶おりがあった方で 妊娠継続した方 しなかった方 どういう流れ教えて頂けませんか、、、、 最終生理が12月1日で 12月30日に少々フライング気味で くっきり陽性だった…
体外授精って移植までに大体いくらくらいかかるものなんですか?😭調べてもなんだかよくわからなくて😭😭 採卵して、凍結までいって凍結が4個できたとしたら 次は移植代だけですか?4回移植だけでいけるってことですか?😭😭
過保護ですかね??三連休どこかいきたいけどこんな寒い寒波の来てる日に外なんか連れていけないって思ってしまい中々冬になってから外遊びに出かけられません。動物園や遊園地などです。みんな普通に行っててすごいな、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント