はじめてのままり
普段から便秘体質ですが、排卵日付近に余計悪化します。
お腹が張る感じ分かります!
なんかパンパンというか、苦しいというか重たーい感じですよね。
便意はないけどお腹になんかいてる…と感じます。
腰痛はないので分からないのですが、便秘かホルモンの関係かなと思います。
その症状は便秘だからだと思いますよ。
スッキリ出た時はそうならないので💦
はじめてのままり
普段から便秘体質ですが、排卵日付近に余計悪化します。
お腹が張る感じ分かります!
なんかパンパンというか、苦しいというか重たーい感じですよね。
便意はないけどお腹になんかいてる…と感じます。
腰痛はないので分からないのですが、便秘かホルモンの関係かなと思います。
その症状は便秘だからだと思いますよ。
スッキリ出た時はそうならないので💦
「体」に関する質問
ベビーモニターをお使いの方に 誤作動やうつ伏せ寝時のことについてお聞きしたいです🙇🏻♀️ sense-uというオムツにつけるタイプのベビーモニターを使用しています。 6〜7ヶ月くらいから横向き寝やうつ伏せ寝が主流になり …
旦那との行為が痛いです 下の話ですみません。夜の行為が苦手です。 旦那はもともと経験が豊富な方ではなく、正直あまり上手くないし遅漏です。 行為が始まってから終わるまで1時間~1時間半弱かかります。 旦那と付き…
首の湿疹(ミルクかぶれ?)が治りません… 吐き戻しもよだれも多く、起きている時間は常にスタイを着けています。 ちなみに吐き戻しをしてしまったらこまめに替えるようにしています。 お風呂ではボディソープで洗い、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント