はじめてのままり
普段から便秘体質ですが、排卵日付近に余計悪化します。
お腹が張る感じ分かります!
なんかパンパンというか、苦しいというか重たーい感じですよね。
便意はないけどお腹になんかいてる…と感じます。
腰痛はないので分からないのですが、便秘かホルモンの関係かなと思います。
その症状は便秘だからだと思いますよ。
スッキリ出た時はそうならないので💦
はじめてのままり
普段から便秘体質ですが、排卵日付近に余計悪化します。
お腹が張る感じ分かります!
なんかパンパンというか、苦しいというか重たーい感じですよね。
便意はないけどお腹になんかいてる…と感じます。
腰痛はないので分からないのですが、便秘かホルモンの関係かなと思います。
その症状は便秘だからだと思いますよ。
スッキリ出た時はそうならないので💦
「体」に関する質問
もう期待しないほうが良いでしょうか😔? 時間経過すれば見やすくなるので検査したばかりの3本目とは違って当然ですが、8/14ドゥーテストではほぼ確認できない線でした。 生理予定日も排卵日も綺麗に把握してません。 い…
第二子妊娠報告を実家にしたのですが皆んな泣いて喜んでくれました。そして何度も良かったね、と心から感激してくれました。 夫に報告した時は表情すらかえず「良かった!」その一言でそれから体を気遣ってくれることもな…
こんばんは。 手術を受けたことある方や、術後について詳しい方いましたら質問です。 術後の痛みの話は、少し愚痴みたいになってしまいました😅 写真ものせています。大丈夫な方のみお願いいたします。 Q現在の術後の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント