※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち-
その他の疑問

保育園で息子の誕生日が誤って記載された制作物があります。再度同じ誤りがあった場合、皆さんは先生に言いますか?

保育園での制作物、子供の誕生日が誤っていたら先生に言いますか?息子の誕生日のときに貰った制作物が日にち1日誤っていました。そのときは、特に先生に言わず私が家でこっそり訂正して、飾ってます。年度末、別の制作物を貰って誕生日が書いてあるのですが誤ってたときと同じ日付でまた誤ってました。皆さんなら先生に言いますか?

コメント

いいますよー!!
ずっと間違われちゃいますもんね

• ち-

ち-

そうですよね💦子供が分かるようになったらショックかもしれないですもんね💦
    ありがとうございます😊
    話せました🙌🏻

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

言った方が良いと思います💦
元保育士ですが、書類を確認しながら書くはずなので、元の書類が間違っている可能性もあると思うので(´◦ω◦`)

• ち-

ち-

ありがとうございます!
    無事に話せました!仰る通りでした!💦

• 3月29日
  • ち-

ち-

先生達側の書類が誤ってるかもとのことでした!

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事にお話し出来て良かったです( ¨̮ )
    書類の見直しをしてもらい、今後の作品はしっかりと書いてもらえると良いですね✨

• 3月29日