雑談・つぶやき 買い物中、子供の言うことを聞かない赤ちゃんが泣き、お菓子をたくさん買っていたら、周りからイライラされる。政府に児童手当増額を要望。子育ては大変。 買い物行って 子供言う事聞かず 赤ちゃんも泣く お菓子も何個もカゴに入れる 怒ってたら 邪魔、うるさいみたいな顔で見られ ジジババ、子供いなさそうな人 まじでイライラする。 狭いところを通ろうとするな 回り道せぇ 1人で買い物楽なんだからよ。 政府早く児童手当増額頼む🥲 子育て世帯は大変なんじゃ〜 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 1 赤ちゃん 子育て 泣く お菓子 児童手当 買い物 ママリ🌷(2歳1ヶ月) コメント mona めちゃくちゃ分かります! あの視線すぐに感じますよね😓 なにあいつって感じで後からイライラしてきます🤣 3月28日 ママリ🌷 赤ちゃん泣いてレジ待ちなのに前の人携帯出してなんかごちゃごちゃ店員さんに聞いて なんしとんのじゃ て。それでもイライラしました😂 イライラして 即、ヨシケイ頼みました😑 もう買い物行かない🤣🤣🤣 3月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌷
赤ちゃん泣いてレジ待ちなのに前の人携帯出してなんかごちゃごちゃ店員さんに聞いて
なんしとんのじゃ
て。それでもイライラしました😂
イライラして
即、ヨシケイ頼みました😑
もう買い物行かない🤣🤣🤣