※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ポリープあってお迎え棒やって大丈夫ですか?今はポリープ何も言われてないんですが出血したら危険ですか?

ポリープあってお迎え棒やって大丈夫ですか?今はポリープ何も言われてないんですが出血したら危険ですか?

コメント

ママリ

私の場合は…ですが、心配なのでやらないと思います!

妊娠中同じようにポリープがあり特に心配することはない、と言われていました。
ただトイレで少しいきんだだけでポリープが破裂してかなり出血し、身体が危険かどうか以前にメンタルにきてしまいました…。大丈夫なのか、病院に行くまで気が気じゃなかったです。結局大丈夫で良性のポリープでしたが。

赤ちゃんに早く会いたい気持ちもとっっっても分かるのですが(私は予定日超過したので笑)、心配が少しでもあるなら控えた方が良いかなと思いました🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなことあるんですね😣貴重なご意見ありがとうございます!やめときますね😖

• 3月29日