おしゃぶりして寝かせてる方、どれぐらい経ったら外したり勝手に外れたりしてますか👶🏻?
おしゃぶりして寝かせてる方、どれぐらい経ったら外したり勝手に外れたりしてますか👶🏻?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
いつも20時に就寝させてて、私は家事やら色々やることやって22時には外れていたりすることもあれば、その時間帯で外しちゃいます😄
退会ユーザー
いつも20時に就寝させてて、私は家事やら色々やることやって22時には外れていたりすることもあれば、その時間帯で外しちゃいます😄
「おしゃぶり」に関する質問
現在 3ヶ月です 教えてください🥲 ①頭の絶壁が心配でエスメラルダの枕を予防目的でも買おうかと迷ってます。時期的に購入タイミングは遅いですかね?💦 ②おもちゃ等なにひとつ買ってません。プーメリー?やベビージム…
おしゃぶりしていると、歯が生え終わるのが遅くなったりしますか? 上の前歯2本ががなかなか生え終わりません。 ちなみに下の歯は2本生え終わっています。
生後48日完ミ ミルク量についてです🍼 現在、退院時から1日38g増 1ヶ月検診から43g増です 1ヶ月検診の時も特にミルク量と体重は指摘なしでした。 その時は1回110~130 総量700~1000くらいでした。 あげすぎなのでは?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
22時前に外れてるかもしれないってことですよね!
何時まで寝てくれますか🥺?
退会ユーザー
リズムつけてるので、20時には寝かせてます!いつも😄
はじめてのママリ🔰
夜中は起きますか🥺?
退会ユーザー
起きないです😁
退会ユーザー
その頃、起きてたときは、抱っこして寝かせるなり、ミルク飲ませて寝かせてました😁
はじめてのママリ🔰
3ヶ月じゃおしゃぶり使ってなかったですか🤣?
退会ユーザー
いや、もう新生児から今までずっとおしゃぶりです。
はじめてのママリ🔰
熟睡してからじゃないと外したらやっぱり眠りも浅いしおきますかね🤔