※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カントリーマアム
雑談・つぶやき

旦那にダイエット中の自分を「バケモノみたい」と言われ、ショックを受けた女性。やる気は出たが心はズタボロ。

旦那に《バケモノみたい》と言われました、、、

付き合い始めてから30キロ近く太り
さすがにやばいと思いダイエットを始めました。💦
きついダイエットは続かないので栄養面を気にした食事に変えたり、運動したりと緩く頑張って今までは三日坊主だったのですが、今回は3週間目に入り私なりに続いていて頑張っているなと思います。
ですが短期ではなく長期的にダイエットを目指しているのでやはり3週間で2キロ程しか減っていなくて結構落ち込んでいました。
昨日の夜ご飯の時、旦那とダイエットの話をしていたら、
旦那にバケモノみたいなお腹だけど頑張ってるから前より良くなったかもね。と言われました。
ん?バケモノ??
自分なりに頑張ってたダイエット、少ししかな減らない体重、生理前でメンタルが弱っている状態の時に最愛の人からのバケモノ発言………
何も言葉が出ませんでした。。
旦那とは仲良く一緒にお風呂に入ったり寝る時もくっついて寝てるし、、なのに、、
まさかそんなふうに思っていたなんて、、
ショックです。ダイエットのやる気は出ました。
バケモノじゃなく、人間になりたい。。
だけど心はズタボロ…😭💦

コメント

人間2人生み出してるんだから、太りますよね😡😡
バケモノってなんだよ💢

なんだかめちゃくちゃ腹立ちます😡😡😡😡

退会ユーザー

人様の旦那様に暴言すみません💦

• 3月28日
  • カントリーマアム

カントリーマアム

全然いいですよ!!
    ここまで太っちゃった私も悪いですけどバケモノは落ち込んじゃいます、、w

• 3月28日