杏仁豆腐を作る時に牛乳を入れすぎてゼラチンが固まらないとかあります…
杏仁豆腐を作る時に牛乳を入れすぎてゼラチンが固まらないとかありますか?
一時間冷やして、まだサラサラで、、。
どうすれば固まりますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
牛乳入れすぎたら固まらないと思います。計算してゼラチン足しましょう。
杏仁豆腐を作る時に牛乳を入れすぎてゼラチンが固まらないとかありますか?
一時間冷やして、まだサラサラで、、。
どうすれば固まりますか?
はじめてのママリ🔰
牛乳入れすぎたら固まらないと思います。計算してゼラチン足しましょう。
「牛乳」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゼラチンどう足しますか?