コメント
ちゃま
息子はグーンプラスLサイズでしたが、マミーポコ大きめLだと足のところから漏れました😭
今はマミーポコ大きめMです🙋♀️
退会ユーザー
下の子もいま7.5キロです!
今までムーニーでしたが同じく未知のマミーポコ買ってみました😂
全然普通に着れて漏れも一度もないです。
たしかにゆとりはありますがスカスカってわけでもありません。
娘は足むっちりですが曲線ど真ん中です。
1パック試してみるといいと思います!
オススメです☺️
-
ぴこ
コメントありがとうございます!
とても参考になります🙇🏻♀️
娘も足むっちり体型なので合うかもです🥺✨
試しに買ってみます☺️- 3月28日
まめちゃん
7.5キロはでかいですね!うちの下の子は出生体重低めだったのもあってまだ6.5キロでSサイズ履いてます🤣
上の子がそのくらいの体重でマミーポコ履いてましたが、他のMサイズとサイズは変わらないような気がしましたね🤔サイズ関係なく横のギャザー?が短いのかマミーポコは横漏れしやすい気がしましたが、最初の方はそんなに漏れなかった気がします!体重がLサイズに近くなってくると漏れ出しましたが、それは他のおむつでも同じだったかもしれませんね🤣
ぴこ
コメントありがとうございます!
今大きめMサイズ使ってるのですね😃漏れとかは特にないでしょうか..?
ちゃま
今の所漏れは大丈夫です🙆♀️
ですが、私も以前グーンからマミーポコに変えたのですが、グーンに比べたらガサガサだし足部分のギャザーは作りが甘いし、あまり動きすぎたらお尻部分ズレるしで、やはり安いものには理由があるのかと痛感しました😂