ファッション・コスメ ミニバックを買おうと思っているのですが、どちらがいいと思いますか?1… ミニバックを買おうと思っているのですが、どちらがいいと思いますか? 1人で外出する際は基本、小さめの財布、携帯、目薬、リップ、ハンカチを持ち歩きます。 セリーヌの方が若干大きいから便利なのか… ハイブランドに興味がなかったのですが、年も年だし1つくらいあってもいいかなぁと購入を考えています☺︎ LOUIS VUITTONのプティットサックプラかCELINEのミニバーティカルカバかいいねでお答えください☺︎ 年齢は36歳です。 最終更新:2023年3月28日 お気に入り ブランド リップ 外出 年齢 6歳 LINE うさ(2歳6ヶ月) コメント うさ LOUIS VUITTON プティットサックプラ 3月28日 うさ CELINE ミニバーティカルカバ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント