妊娠・出産 自然分娩で卵管結紮されたかたいますか?手術どんな感じだったか知りたい… 自然分娩で卵管結紮されたかたいますか? 手術どんな感じだったか知りたいです 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 自然分娩 卵管結紮 mama(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 32万はかかるけど帝王切開ではないので厳しいと言われましたよʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢ 3月28日 mama そうなんですね💦 うち5万円っていわれました🙄 なんか怪しい、、もう一度確認してみます!! 3月28日 はじめてのママリ🔰 安すぎますね(´•ω•`) 3月28日 mama 今ミレーナとかしてますか? 3月28日 はじめてのママリ🔰 ピルをずっと飲んでますよ✩ ミレーナは抵抗があって(´•ω•`) 3月28日 はじめてのママリ🔰 帝王切開の人なら三万から五万と聞きましたよ(´•ω•`) 3月28日 mama 出産直後の手術で32万円でしたか?? 3月28日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・自然分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですね💦
うち5万円っていわれました🙄
なんか怪しい、、もう一度確認してみます!!
はじめてのママリ🔰
安すぎますね(´•ω•`)
mama
今ミレーナとかしてますか?
はじめてのママリ🔰
ピルをずっと飲んでますよ✩
ミレーナは抵抗があって(´•ω•`)
はじめてのママリ🔰
帝王切開の人なら三万から五万と聞きましたよ(´•ω•`)
mama
出産直後の手術で32万円でしたか??