コメント

mama
成長に連れて気づいたら、あれ?全然寝なくなった。。ってなります💦💦
今もう昼寝一回しかしてくれません😢
寝てくれーーって感じです🤣
mama
成長に連れて気づいたら、あれ?全然寝なくなった。。ってなります💦💦
今もう昼寝一回しかしてくれません😢
寝てくれーーって感じです🤣
「お昼寝」に関する質問
みなさんならどうしますか? 病院行くべきでしょうか? 昨日午前発熱38度 そのあとは37度台後半 寝る前は37.5 今朝37.7-38.2 この辺をうろうろしてます。 鼻水咳は、だいぶ前からありますが 悪化してる様子はなし 先週…
1歳8ヶ月。 最近子育てサロン(支援センターのような広場)に行くようになりました。他のママさんに聞いたのですが、みなさんよくお弁当?を持ってきてるみたいです。 10:00 子育てサロンオープン 遊ぶ 11:30 お昼食べ…
息子が数日前から発熱しており小児科を2回受診しました。熱がなかなか下がらず今朝8:00に初めて座薬を使いましたが12:00の時点で40度熱があり、今お昼寝から起きたら身体に写真の様な発疹が出来てました。 同じ様な発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
やっぱりそうなんですね🥺
今はまだお昼寝2回してくれるものの11時とかには寝てたのに今の時間になっても寝ないので困ってました😂😂
mama
1人目の時はなんで寝ないの〜ってなってて、今はなんで?あ、もう11ヶ月か。。寝なくなってきたかってなってました🤣
一歳過ぎたぐらいからどんどん寝なくなってきます🤣🤣
🫶🏻
なるほど、、長い目で見ようと思います🤣🤣ありがとうございます🥰