コメント
mama
成長に連れて気づいたら、あれ?全然寝なくなった。。ってなります💦💦
今もう昼寝一回しかしてくれません😢
寝てくれーーって感じです🤣
mama
成長に連れて気づいたら、あれ?全然寝なくなった。。ってなります💦💦
今もう昼寝一回しかしてくれません😢
寝てくれーーって感じです🤣
「月齢」に関する質問
2歳後半です。 自分が原因で(たとえば、振り回していた腕がママのほっぺに当たったなど)ママやパパが痛がっている時に、「ママごめんね」「ママ大丈夫?」が言えません。こちらが痛そうにしていても、黙ってそばで立って…
1歳7ヶ月の娘について。 意味のある言葉で聞き取れる言葉は 本当に『アンパンマン』しかないです。、 何でもかんでもアンパンマンです。 はじめこそ、発音良く言えててすごいねー!でしたが、 その他の発語がほぼありま…
子供がRSウイルスなってて心配で寝れません。 4歳が陽性です。 熱も5日続いていて、咳もひどいです。 今は寝れていますが、寝入りの咳き込みひどすぎて 気が気じゃないです。 そして下の11ヶ月にもたぶんうつったかもで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
やっぱりそうなんですね🥺
今はまだお昼寝2回してくれるものの11時とかには寝てたのに今の時間になっても寝ないので困ってました😂😂
mama
1人目の時はなんで寝ないの〜ってなってて、今はなんで?あ、もう11ヶ月か。。寝なくなってきたかってなってました🤣
一歳過ぎたぐらいからどんどん寝なくなってきます🤣🤣
🫶🏻
なるほど、、長い目で見ようと思います🤣🤣ありがとうございます🥰