コメント
退会ユーザー
うちはどのスプーンでも問題なく食べてたので、和光堂の箱のbfを持って行くならスプーンは付属のものを使ってました!
あお
5ヶ月、6ヶ月、8ヶ月の時に旅行に行ったことありますが、和光堂のセットのやつだと短くて食べさせにくかったので、いつもスプーン持ってってます✨
あとは、おやつも持っていくと便利ですよー👌家のように時間通りにご飯があげられなかったりすることもあるのでお菓子で誤魔化してました😂
-
あちゃまる
付属のスプーン短いんですね🥲なら、一応いつものスプーン持って行きます!!
おやつ!すっかり忘れてました😭笑
確かに普段通りにあげれないかも知れませんもんね!ありがとうございます!- 3月28日
-
あお
荷物になるものでもないので、一応持って行って試しに使ってみてみるといいと思います🙆♀️
キャンドゥでベビー用携帯カトラリーが売ってて、それも便利ですよー✨
お役に立ててよかったです😊- 3月28日
あちゃまる
そうなんですね!まだ普段使っているスプーンでしかあげたことないので、一応持って行きますが付属のスプーンで一度あげてみます!