☺︎
9ヶ月から普通のご飯で、食パンはスティック状、パンケーキ、おやき、野菜スティックは手掴みです☺️
🫶🏻
食パン10ヶ月
パンケーキ9ヶ月
おやき9ヶ月
野菜スティック9ヶ月
軟飯10ヶ月
普通のご飯11ヶ月
です☺️
☺︎
9ヶ月から普通のご飯で、食パンはスティック状、パンケーキ、おやき、野菜スティックは手掴みです☺️
🫶🏻
食パン10ヶ月
パンケーキ9ヶ月
おやき9ヶ月
野菜スティック9ヶ月
軟飯10ヶ月
普通のご飯11ヶ月
です☺️
「ご飯」に関する質問
1歳半前後のお子さんで、毎朝パンの方いますか? うちはあまりお米の食べが悪く、朝は毎日パンです! ジャムサンドだったり、スティックパンだったり… それにヨーグルトとフルーツをつけます! 同じように毎朝パンの方…
さすがに幼稚園から帰ってきて ご飯までYouTubeやゲーム、テレビ等 ずっとやらせてる家庭はないですよね😂 ママが自宅安静や体調不良は別でです! ちなみにうちは4時帰りご飯6時です🍚
8ヶ月 ミルク240飲ませて、 足りない、と泣く時に、 たまーーーーーーにですが、 赤ちゃん用のりんごゼリーとか みかんゼリーをあげることがあります。 離乳食のご飯時間じゃない時にです。 だめですか?やめた方がいい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント